Hotel modern und schön gestaltet. Zimmer modern und ausreichend Personal sehr freundlich Essen sehr enttäuschend für ein Riu Hotel Das Essen für unseren Geschmack lieblos und geschmacklos. Das frische Essen wurde einfach auf die bestehenden Behälter reingeschüttet. Auswahl genug aber es sollte auch geschmacklich stimmen. Viel frittiertes. Butter morgens merkte man dass der unabgedeckt im Kühlhaus stand. Viele andere Essengerüche. Käse teilweise schon angelaufen. Ist alles eine Frage des Geschmacks. Waren schon in anderen Riu Hotels wo das Essen ausgezeichnet war. Ansonsten überall eine top Bewertung
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre erneute Buchung eines RIU Hotels und die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Personal so loben. Schade ist allerdings, dass es auch Grund zur Beanstandung gab. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei unsere Leistungen ständig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeben, da die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager