Wir waren vom 10. bis 17. September 2024 auf Mallorca in Playa de Palma, Hotel Riu Festival Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und zur Promenade. Ballermann ist direkt in der Nähe, aber im Hotel hört man Gott sei Dank nichts von Partys und Betrunkene. Rund um den Pool herrscht den ganzen Tag über Ruhe und die Hotelgäste sind überwiegend 50+. Am Strand gibt es oft laute Musik von verschiedenen Ghettoblastern, was nicht so angenehm ist. 80 % der Hotelgäste kommen aus Deutschland und 20 % aus anderen Ländern. Fazit: Ein wirklich gutes Hotel mit sehr wenigen Minuspunkten. Wir würden gerne zu den RIU-Hotels zurückkehren, und insbesondere zu Mallorca, das wir lieben, aber an der Playa de Palma wird es wahrscheinlich nicht sein. Playa de Palma ist eher für jüngere Leute geeignet, finden wir. Das Positive: Kleine, aber schöne Zimmer Freundliches Personal, besonders im Restaurant Wirklich gutes Essen, wie wir es immer in den RIU-Hotels finden. Gutes Frühstücksbrot und Kaffee, der am Tisch serviert wird, d.h. keine Kaffeemaschinen. Das Negative: Wenn Sie Getränke bestellen, können Sie die Rechnung auf Ihrem Zimmer ausstellen lassen, erhalten aber keine Kopie der Rechnung und Sie wissen daher nicht, wie viel Sie bezahlen. In den Zimmern fehlt ein Wasserkocher Kein Fitnessstudio. Beim Auschecken wünscht man uns oft eine gute Heimreise, aber Im Hotel RIU Festival war das nicht der Fall.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Per |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Per, vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für RIU Hotels & Resort entschieden haben und nun Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns über die positiven Aspekte Ihrer Bewertung, wie unsere freundlichen Kollegen sowie unsere reichhaltige Gastronomie. Es tut uns aber auch leid festzustellen, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte. Eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und wir haben diese zur Kenntnis genommen. Die jungen Leute sind hauptsächlich zur Hauptsaison da. Die Nachsommersaison an der Playa de Palma ist absolut empfehlenswert. Günstigere Preise, angenehmere Außentemperaturen und Wassertemperaturen von knapp 20-Grad an vielen Tagen, bis Ende November, bei denen Strandbegeisterte voll auf ihre Kosten kommen. Es kommen viele Aktivurlauber (Radsportler, Kitesurfer, Segler, Wanderer) aus den deutschsprachigen Ländern, aber auch aus den Niederlanden oder Schweden sowie City Break-Touristen, welche die pulsierende Inselhauptstadt Palma erkunden möchten, die schnell und bequem mit dem Bus erreichbar ist. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager