Sehr sauber mit grosszügigen Zimmern und Badezimmern. Schöne Poolanlage mit gutem Snackangebot und gemütlicher Bar. Rezeption ist beim Ein und Auschecken schnell und speditiv. Gute Lage zum Strand.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Gute Betten. Super geschlafen.
Man den Direktionswechsel schon etwas gemerkt. So darf man jetzt auch mit kurzen und sogar Badehosen, Badelatschen und T-Shirt zum Abendessen erscheinen. Das Essen ist immer noch sehr gut, aber etwas weniger Fleischauswahl.
Das Personal im Riu Festival ist Super. Besser geht nicht.
Angebot gut, aber wenig benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über unser Hotel Riu Festival zu schreiben. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Komplement gerne an sie weiter. Wie schön auch zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat und Sie im allgemeinen doch sehr zufrieden waren. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir hoffen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager