Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder empfehlenswert.

Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen . Mehr ist nicht zu sagen. Top Sind schon das vierte mal im Riu Festival und sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns dort sehr wohl.

• Gut ausgestattete Zimmer und sehr sauber. Haben super geschlafen.

• Das Bedienungen und Köche sind super freundlich. Das Essen ist super lecker. Jeden Tag eine schöne Auswahl an Fisch und Fleisch. Ich persönlich liebe das große Salatbuffet. Auf der großen Aussenterasse unter den wunderschönen Bäumen herrscht immer eine besonders angenehme Atmosphäre.

• Wie immer ist das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße der Schinkenstrasse. Kurzer Weg zum Strand und zur flanier Meile. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma de Mallorca dauert ca. 20min. und die Verbindungen und Preis sind super. Ca. 3 km zum Outlet Store und zum Aquarium.

Der Pool ist von angenehmer Größe und es sind genügend Liegestühle vorhanden. Liegen Reservierung ist uns nicht aufgefallen. Auch am Pool wird man von einem Kellner bedient. Finde ich sehr angenehm. Abends gab es ein paarmal Entertainment. War jetzt nicht so mein Fall aber den älteren Herrschaften hat es gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihren bereits vierten Besuch bei uns im Hotel Riu Festival und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager