Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Riu Festival

Das Hotel Riu Festival ist ein sehr gepflegtes, renoviertes Hotel genau zwischen Ballermann 6 und 7 liegend. Strand und Partymeile sind super zu Fuß zu erreichen, ebenso wie die Busanbindungen. Wer feiern möchte und im Hotel dennoch seine Ruhe haben und tolles Essen genießen möchte, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Einziges Manko war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und man Gespräche und Geräusche von den Nachbarzimmern und vom Flur mitbekommen hat.

• Das Hotel bietet Halbpension an und es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen köstliche Speisen, alles was das Herz begehrt. Das Essen war hervorragend.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, sowohl im Gastrobereich als auch an der Rezeption, waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich ca. 300 Meter vom Strand entfernt zwischen dem Ballermann 6 und 7. Die Partymeile ist also direkt um die Ecke, dennoch hat man im Hotel seine Ruhe.

• Gut

Da wir jeden Abend unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, wir haben jedoch mitbekommen, dass es Unterhaltungsshows gab, bei denen die Gäste, die im Hotel geblieben sind, wohl auf ihre Kosten gekommen sind. Die Poolanlage war schön anzusehen, jedoch sind wir Strandgänger und haben diese nicht genutzt. Die Poolanlage und der gesamte Hotelbereich wurde jedoch auch immer schön sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise