Hotel in guter Lage (2.Reihe und somit nicht komplett im Geschehen). Für 1 Woche im Frühjahr und Herbst perfekt für uns. Schnell mit dem Bus nach Palma zum Shoppen.
Ausreichend groß, werden gut gereinigt, wirklich große und tolle Betten. Etwas hellhörig der Flur durch die Fliesen.
Wir fanden es sehr abwechslungsreich, lecker und auch heiß. Teils wird es direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und gebraten. Nur der Kaffee schmeckt nicht so gut, aber trinken kann man ihn. Themenabende - toll.
Sehr freundlich, schnell und gründlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel rund 20 Min. In 2. Reihe und somit etwas ruhiger. Gute Parkmöglichkeiten.
Animation am Abend völlig ausreichend und eher für Ü40, zum Glück keine ständige Beschallung oder Stress durch irgendwelche Maßnahmen am Pool oder ähnlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager