Sehr freundliches Personal, tolles Team, perfekt organisiertes Ein- und Auschecken und Ausflugsorganisation. Die Zimmer vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Frau Emma, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als so freundlich und die Organisation – vom Check-in über den Check-out bis hin zur Ausflugsplanung – als perfekt empfunden haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen rundum sorglosen und professionell begleiteten Urlaub zu bieten. Dass Sie zudem unsere Zimmer als vorbildlich hervorheben, ist ein wunderbares Kompliment für unser Housekeeping. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen hohen Standard an Service und Qualität konsequent beizubehalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management