Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Vereist als Paar für eine Woche Weihnachtsurlaub.

Ein schönes und gutes Hotel alles sehr gut erreichbar das Personal war Freundlich und Aufmerksam hatte man Fragen wurden sie gleich beantwortet eine gutes Management.

Zimmer war alles vorhanden was man braucht es gab einen großen Kleiderschrank Fernseher mit Deutschen Programm und ein großes bequemes Bett man konnte gut Schlafen.

Es gab eine gute Auswahl Suppen zur Vorspeise Salate kalte Speisen warme Hauptgerichte Fischgerichte Fleischgerichte Nachspeisen eine gute Atmosphäre im Speisesaal

Service war gut leere Teller wurden zügig abgeräumt es gab keine Beschwerden mit Wünschen wurde sehr nett umgegangen.

Lage war sehr gut schnell an der Promenade und am Meer. Die Fahrt zum Hotel war kurz 15 Minuten vom Flughafen. Ausflugziele waren schnell erreichbar

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Manuela

Werte Manuela, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier im Hotel Riu Festival Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager