W+A Schürmanns (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War wieder einmal ein super schöner Urlaub im RIU

Vielleicht sollte RIU - wenn das überhaupt technisch möglich ist - darauf achten, daß das Niveau des Publikums nicht durch die Sauf- und Brüll-Community Schaden nimmt. Leider mussten wir dies an der Rezeption und dem Hoteldirektor mitteilen. Ansonsten fühlen wir uns im RIU FESTIVAL - wie immer - sehr wohl.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:W+A Schürmanns

Sehr geehrter W+A Schürmanns, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Besonders bedauern wir aber, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern und Störenfriede, die gegen die Hausregeln verstoßen, müssen umgehend das Hotel verlassen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um bei dem nächsten Meeting hierüber sprechen zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager