Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3 Wochen • Winter
Weil ich das Hotel gut finde.

Gut

Zimmer, Personal, Service, Essen wunderbar. Dringend müsste Abhilfe geschaffen werden der Zugluft im Hotel. Überall zieht es. Im Bad wäre 1 Hocker noch sinnvoll. Auch wären Tischabfalldosen im Speiseraum wünschenswert. Auch jeden Abend Musik muss nicht sein, stattdessen mal z.B. ein Bingoabend oder Showabend etc.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle 5 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Festival Online Reputation Manager