Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit augenscheinlich vielen Stammgästen. Wir waren zum 3. Mal hier, immer außerhalb der Hochsaison, und es waren überwiegend ältere Gäste dort. Die Stimmung ist entspannt und ruhig. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit - die meisten sprechen auch deutsch.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und grossem Fernsehen. Toll ist die ebenerdig grosse Dusche. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen. Auswechseln sollte man aber mal die in Spanien obligatorischen Wolldecken mit Lakenbezug.
Das Essen ist sehr vielseitig und meist gut zubereitet. Nur der Fisch war uns persönlich zu breiig. Es gab Scampis, Roastbeef, Schweinebraten und weitere gute Sachen. Beim Frühstück gibt es eine Kanne Kaffee an den Tisch gebracht. Teilweise war hier vorübergehend das Baguette aus, wobei man berücksichtigen muss, dass das Hotel sehr voll war. Die Preise für Getränke waren moderat.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas abseits von der Hauptstrasse und dadurch relativ ruhig gelegen. Zur Schinkenstrasse geht es nur durch eine kurze Querstrasse. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten und ist natürlich abhängig davon, wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Feedback freut uns sehr und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager