Enelore (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Obwohl das Hotel RIU Festival bereits aus der Mitte der 1970-Jahre stammt und somit schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es noch immer eine sehr gute Anschrift an der Playa de Palma. Eine letzte großangelegte Renovierung fand 2015 – 2017 statt und brachte das RIU Festival auf den neuesten Stand.

• Gut
  • Das Zimmer war völlig o.k., die Größe ausreichend, die Einrichtung gut. Nur war es Ende Februar etwas kühl im Zimmer.

• Nur ein Wort: SPITZE !!!

• Freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen.

• Sehr gute Lage, nicht weit von der Strandpromenade und vom Strand entfernt. Die Bushaltestellen nach bzw. von Palma sind auch nur ca. 250 Meter entfernt in der Carrer del Llaüt.

• Gut

Im Februar an einigen Tagen Abendprogramm, das wir aber nicht genutzt haben, da wir auch am Abend lieber unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Enelore

Sehr geehrte Heidi W, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Festival, Ihre großartige Empfehlung und Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager