Greg (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Hotel bei dem alles stimmt!

Wunderbar gepflegtes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Schön große, moderne und gepflegte Zimmer mit großem Bad und herrlicher Dusche....alles Top gewesen! Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und wurde ständig frisch aufgefüllt. Morgens sowie Abends wirklich ein Top Buffet und für jeden etwas dabei!

• Ohne Ausnahmen sehr sehr freundliches Personal!! Zimmerreinigung jederzeit sehr gut.

• Nur ein kurzer Spaziergang bis zur Strandpromenade. Kleiner Supermarkt in direkter Nachbarschaft. Die Parkplatzsuche könnte in der Hauptsaison etwas schwierig werden.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Greg

Sehr geehrter Greg, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager