Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
zum 12. mal in Riu Hotels! Leider kein Concordia!

Hotel sehr unterschiedlich! z. B. gut:Hotel modern, aber mit Mängeln, Speisen vielfältig, aber Qualität ?? Getränke im all Incl. unterste Qualität! Personal im Speisesaal und Bar sehr, sehr freundlich und nett! schlecht: kein Aufenthaltsraum, in dem man ungestört ein Buch oder die Zeitung lesen konnte, da jeden Abend (Außnahme Montag), Musikberieselung durch 5.-klassige Musiker! Aus diesem Grund sind wir fast jeden Abend nach Palma gefahren oder haben den Bierkönig oder das Restaurant \\\\\\\"Deutsches Eck\\\\\\\" besucht. Schräg gegenüber Großbaustelle (ehemaliges Riu Concordia) , hat aber durch sehr gut schließende Fenster nicht gestört!

- Zimmer neuwertig! Leider keine Abstellmöglichkeit für Koffer! mußten wir auf dem Balkon abstellen, fanden wir schlecht! - Duschtüre schloß nicht, daher jeden Tag Überflutung davor! - Toilettenpapier wurde nicht ergänzt, mußten wir selbst vom Wagen der Reinigungskraft nehmen! - unter den Betten, Staub und Schmutz - Matratzen sehr gut, konnten sehr gut schlafen! - Zimmer sehr hellhörig, im Nebenzimmer wurde geschnarcht, war laut und deutlich zu hören, ebenso das Fernsehgerät im Nebenzimmer - sonst war Zimmer i. O.

reichhaltiges Angebot, Qualität nicht so gut!

Personal im Speisesaal und Bar hervorragend. Reception eher unfreundlich, Wir hatten ein Problem mit dem Tresor in unserem Zimmer, da meine Ehefrau versehentlich beim Schließen einen falschen Code eingab und sich nicht mehr erinnerte welche falsche Zahl sie getippt hatte. Nach Rücksprache mit der Reception war es angeblich nur durch die Chefin möglich, den Tresor zu entsperren. Sie sei aber erst am nächsten Tag wieder im Hotel. Daraufhin erklärte ich dem Receptionisten, daß im Tresor der Asthmaspray meiner Frau, meine Betablocker, das gesamte Geld, sowie Bankkarten sich befänden und wir weder entsprechend Geld, noch unsere Medikamente zur Verfügung hätten. Der R. erklärte uns daraufhin, daß wir doch unser Testament machen sollten. Sie können sich vorstellen, daß wir die Bemerkung überhaupt nich lustig fanden. Unser Tresor wurde 15 Std. später erst entsperrt!!!!!!! Der Mitarbeiter, der die Entsperrung vornahm, benötigte rd. 10 Sekunden dafür !!! Wir waren über diese Vorgehensweise sehr erbost.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich wieder für ein RIU-Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Festival mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Für die diesmal nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager