Kleineres, gutgeführtes Hotel, in dem man von Jung bis Alt Gäste findet, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben.
Moderne, vor nicht all zu langer Zeit renovierte Zimmer mit Dusche, bequemem Bett, Telefon, Safe, Minibar, Klima und bestuhltem Balkon. Alles in Ordnung. Positiv fanden wir auch den Deckenventilator
Frühstück von 8-10.30 Uhr: ist durchschnittlich für ein 4* Sterne Hotel. Einziger Kritikpunkt: der Kaffee in den Karaffen ist unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Abendessen von 18.30-21.30 Uhr: schmackhaft und lecker. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Täglich gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch, diverse Beilagen, Pizza und vieles mehr. Die Nachspeisen (viele Cremes und Kuchen) trafen unserem Geschmack nicht so sehr. Aber meist waren wir vom Hauptgericht so satt, dass uns das nicht sehr gestört hat. Alles in allem schmeckt das Essen. Getränkepreise moderat.
Das komplette Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir hatten vor Anreise bereits um ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gebeten und dieses auch bekommen. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Die Chefin ist täglich präsent und kümmert sich sehr.
In dritter Strandreihe hinter dem ehem. Riu Palace gelegen. Unweit der Schinkenstrasse, des MegaParks und der Strandpromenade. Kurze Anfahrt vom Flughafen per Taxi oder Linienbus.
Kleiner, aber schöne Außenanlage mit Pool und Poolbar, Fitnessraum. Was man nicht im Hotel findet, ist aber sicher in kurzer Reichweite zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|