- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen gibt es ein riesige, umfangreiches Buffett mit kalten und warmen Speisen. Die Hauptgerichte wie Fisch und Fleisch werden frisch für dich zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und jeder wird definitiv satt. Für das Abendessen gibt es zwei "Schichten". Eine frühe ab 17:30 und eine ab 19:30 für die man sich entscheiden darf. Änderungen sind möglich. Für den gesamten Aufenthalt hast du einen festen Tisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, zuvorkommend und professionell. Wünsche und Fragen wurden umfangreich und ausbiebig beantwortet.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tennisplätze und Fitnessstudio sowie Sauna und Wellness sind möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, An dieser Stelle möchten wir Sie darüber informieren, dass wir im Interesse unserer Kunden die Öffnungszeiten des Restaurants geändert haben und nun von 18:30 bis 22:00 Uhr geöffnet sind. damit unsere Kunden stressfrei im Restaurant speisen können. und du kannst kommen, wann immer du willst Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations