Barbara (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich immer wieder das RIU Garoe !!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel in einer angenehmen Größe, das durch seinen Baustil herausragt (keine Bettenburg) mit einem Personal, das besser und freundlicher nicht sein könnte !!!

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet ! Ich fühle mich dort sehr wohl. Die Reinigungsdamen halten alles sehr sauber - es gibt nichts zu beanstanden.

• Dadurch, dass es beim Abendessen zwei Essenszeiten mit einem "festen Tisch" gibt, herrscht eine entspannte Atmosphäre. Man bekommt den Platz auch nicht zugewiesen, man kann gerne einen Wunsch äußern, ob man im Wintergarten, auf der Terrasse oder im Speisesaal sitzen möchte. Es wird immer versucht, darauf einzugehen. Die Auswahl ist sehr groß, ich vermisse bei den Mahlzeiten nichts ! Mittags kann man in der Poolbar kleinere Gerichte zu sich nehmen, die ebenfalls sehr schmackhaft zubereitet sind.

• Vom Bademeister über die Rezeption, dem Servicepersonal (in allen Bereichen), den Reinigungsdamen bis zum Direktor - alle sind ohne Ausnahme super freundlich und haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für den Gast. Wünsche werden schnell und gerne erfüllt. Es herrscht eine herzliche und liebevolle Atmosphäre und man spürt, dass das ganze Team vom Hotel RIU Garoe (teilweise schon seit vielen Jahren) gerne dort arbeitet.

• Ruhig in einer Wohngegend (La Paz) gelegen. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, kann man der Beschreibung sehr gut entnehmen. Eine gute Fahrtstunde vom Flughafen Süd entfernt (je nach Verkehrslage).

• Gut

Die Poolanlage ist gut arrangiert, der Bademeister immer ansprechbar und den ganzen Tag damit beschäftigt, alles sauber zu halten ! Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das RIU Garoe ist zwar kein "Adults only", wird aber fast ausschließlich von Erwachsenen genutzt, da meines Erachtens für Kinder nicht viel angeboten wird. Die Abendunterhaltung ist eher ruhig gehalten. Man kann sowohl innen als aussen gemütlich sitzen und sich dabei noch unterhalten ! Wer Action und Rummel sucht, für den ist dieses Hotel nichts. Der Fitnessraum ist eher klein, der Wellnessbereich neu. Die Massagen und Anwendungen sind hervorragend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations