Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einwandfrei - gerne wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In ruhiger Lage am Rande des Ortsteils La Paz - ca. 2.5 km ins Zentrum. Die Zimmer zur Ostseite bieten etwas Blick aufs Meer, die Berge und eine freie Wiese auf der eine Kirche steht. Deren Glocken zeigen lediglich tagsüber die Zeit an. Während unseres Aufenthalts war zwischen 20:00 und 09:00 Uhr Ruhe. Die Zimmer zum Pool sollten ebenfalls eine ruhige Lage aufweisen da es keine Animation gibt und das Publikum des Hotels eher von der ruhigeren Art ist.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber, ordentlich eingerichtet, offensichtlich erst vor kurzem renoviert.

• Geschmack
    Gut

In Hotels dieser Größe erwartet den Gast grundsätzlich "Kantinenküche" - anders geht es logistisch nicht. Die Auswahl der Speisen ist bei Frühstück & Abendessen sehr groß, die Qualität der Zutaten gut und am Ende liegt es am Talent des Kochs, etwas daraus zu machen. Da im Hotel einige Köche die Speisen zubereiten gibt es daher sehr gute, gute und akzeptable Gerichte. "Schlecht" war keines der Gerichte während des Urlaubs. Besonders hervorzuheben (weil immer lecker) ist das abendliche "Chef-Gericht" z.B. Salzlachs, Churrasco, kanarische Schweinshaxe, etc. Die tägliche "Pizza & Pasta Ecke" wird bei längerem Aufenthalt langweilig - hier könnte mehr Abwechslung sein, z.B. durch andere Themen "Tex-Mex", "Asia" etc.

Die Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle. Das Personal macht Durchweg einen qualifizierten Eindruck, ist stets freundlich, zuvorkommend und höflich. Ein paar jüngere Servicekräfte sind beim Abräumen des leeren Geschirrs ein bisschen übermotiviert (das läßt sich im freundlichen Gespräch klären).

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Ruhig (keine Animation), sauber, ausreichend Liegen und mit freundlicher Aufsicht, die "Handtuchreservierungen" keine Chance gibt. Getränke werden auf Wunsch vom Personal aus der Caféteria serviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Volker

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse