Georg Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, schlechtes Essen.

Schönes Hotel in ruhiger Lage im Norden von Teneriffa. Zimmer und Ambiente sind 4 Sterne, das Essen ist maximal 3 Sterne wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, funktional und gut geräuschgedämpft.

• Schlecht
  • Das Essen ist gemessen an den 4 Sternen schlecht. Das Frühstück ist ein Standard Frühstück, der Bacon einmal von insgesamt achtmal kross. Hier würde ich noch 4 Sterne geben. Das Abendessen ist aber nur ein besseres Mensa Essen. Hier wird wirklich in jedem Gericht an Gewürzen gespart, bzw. überhaupt keine eingesetzt. Eine wirklich schlechte Qualität für diesen Standard, die Abwechslung ist eben keine wenn alles identisch schlecht schmeckt. Ein weiteres Beispiel für die fehlende Motivation des Küchenteams ist die Pizza, hier wird ein guter handgefertigter Teig immer (immer) mit weichem Boden ohne jede Bräunung dem Gast angeboten. Das kann man besser machen, das muss man besser machen.

• Gut
  • Der Service ist kompetent, freundlich und immer auskunftsfähig.

• Gut
  • Die Lage im Norden bringt gemäßigte Temperaturen mit sich, die Lage ist ruhig und für Wanderungen ein guter Startpunkt.

• Gut

Von Fitnessraum über Wellness und Poolbereich, alles da und auch gut gepflegt und nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Georg Lothar

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse