Sehr gepflegtes Hotel, wo man sich bestens erholen kann. Viele Sitzplätze, die in schönem Ambiente, zum relaxen einladen. Liebevoll gestaltete Gartenbereiche.
Hübsch renovierte Zimmer, große Dusche, tolle Betten, schöner, geräumiger Balkon (mit dem immer noch tollen Wäscheständer)
Morgens tolles Obst, leckeres Müsli, viele Brotsorten etc., abends schmackhaftes, nicht totgekochtes Gemüse, leckere Pizza, Pasta - die vielen anderen Sachen waren mehr Leckerlies für meinen Freund. So richtig toller Fisch hat mir gefehlt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, trotz großer Arbeitsbelastung (Speisesaal)
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz in einem Villenviertel. Überall tolle Vegitation. Kleiner Supermarkt gleich nebenan. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals täglich nach Puerto d.l.C fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir sind sehr dankbar für Ihren letzten Besuch in Riu Garoé und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel "gepflegtes, mit schönem Ambiente, kostenlosem Bus, tolles und leckeres Essen, und hübsch renovierte Zimmer" finden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und helfen uns sicherlich dabei, die Aspekte zu verbessern, die Ihnen am besten gefallen haben. Wir möchten sehr gern, dass Sie weiterhin bei uns bleiben, deshalb wenn Sie Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Luis Hernandez Regisseur