Ein sehr schönes,neu ausgestattetes und gepflegtes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen seit vielen Jahren. Viele Stammgäste kommen gerne immer wieder ! Erholung pur.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool - bzw. kleine Parkanlage. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Spaziergänge. Wanderungen zum Beispiel in die Bananenplantagen in der Nähe und einer Küstenwanderung mit phantastischem Ausblick auf das Meer und die Steilküste. .Bei Bedarf Nutzung des kostenlosen Hotelbusses. Sehr angenehmes Personal unter der Leitung des erfahrenen und beliebten Direktors Herrn Luis Hernandez.
Sehr geschmackvolle neu ausgestattete Zimmer und Bereiche
Vielfältig und geschmackvoll das reichhaltige Essen. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen des Hotels immer wieder Jahr für Jahr sehr angenehm und gleichbleibend.
Hier ist der Gast wirklich König
Rundum ein sehr schöner Blick auf das Meer und in die Berge. Der Teide immer wieder einzigartig. Ruhig gelegen. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Zum Beispiel Klimatisierter Außenpool und neuer Spabereich. Vielfältige Sportangebote und Trainingsgeräte .
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Albert Berndt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Berndt, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung, wo Sie uns sehr weiterempfählen. Gäste wie Sie machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Abgesehen davon, dass Sie jedes Jahr für einen längeren Aufenthalt in das Hotel Riu Garoé zurückkehren, tragen Ihre Kommentare dazu bei, unser Serviceniveau zu stärken und die Bereiche zu verbessern, die Ihnen und anderen Gästen am besten gefallen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie unser Hotel schön, gepflegt, wöhlfühl, mit einer praktische und ruhige Lage für schöne Ausflüge, mit kostenlose Hotelbus, mit guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie unsere neu Spabereich, und unsere neue Renovierung. Künftige Gäste werden sich auch bedanken, weil Sie Ihre Meinung und Erfahrungen mit ihnen teilen. Jetzt freuen wir uns schon sehr auf Ihre nächste Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer