Schöne Hotelanlage mit deutschsprachigem und sehr freundlichen Personal. Ich habe nicht die volle Bewertung gegeben, da unser Zimmer über dem Restaurant lag und wir morgens und spät abends noch viele laute Geräusche hörten. Trotzdem überwiegt das Positive in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, zwei Stühlen, ausreichend großem Kleiderschrank, Fernseher und Minibar. Auf dem Balkon standen ebenfalls zwei Stühle + Tisch und Wäscheständer. Das Bad war sehr schön mit zwei Waschbecken, einer sehr geräumigen Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. In den Betten konnten wir verhältnismäßig gut schlafen, auch wenn ich ein größeres Kopfkissen bevorzuge.
Wir hatten Halbpension gebucht und wussten, worauf wir uns „einlassen“. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen werden alle Geschmäcker (warm, kalt, Fleisch und vegetarisch, Brot, Früchte, Müsli, Pizza, Nudeln, Suppen,...) bedient. Die Getränke abends sind gesondert zu bezahlen, sind aber „normal“ bepreist. Auch hier ist das Personal sehr umsichtig.
Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich und größtenteils deutschsprachig.
Hotel liegt oberhalb von eigentlichen City und ist eher ruhig gelegen. Die Autobahn und die Hochebene und der Teide sind gut von hier aus zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus „nach unten“ ans Meer und zurück an (bis 18 Uhr). Aber auch zu Fuß ist die Strecke zu schaffen. Nach einem abendlichen Pub-Besuch bietet sich allerdings eine noch recht günstige Rückfahrt mit dem Taxi an.
- Sport
Pool, Minigolf, Tennis, Spa-Bereich, Darts, Indoor- und Outdoor Restaurant-Bereich, Ruhebereich, in dem man sich einige Bücher (auch auf deutsch) ausleihen kann. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten können über Rezeption gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |