Schönes Hotel am Ortsrand von Puerto de la Cruz im Stadtteil La Paz in der Nähe vom botanischen Garten gelegen. Ein Shuttle bringt einen von Montag bis Samstag mehrmals täglich in den Ortskern von Puerto de la Cruz. Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Dieses wurde täglich zu unserer Zufriedenheit außerordentlich sauber gereinigt.
Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine ausreichende Auswahl von Speisen. Leider waren diese nicht immer genau beziehungsweise falsch auf den Schildern gekennzeichnet. Wir hatten das Gefühl, dass in den drei Wochen indem wir in diesem Hotel waren viel am Buffet von seitens des Hotels ausprobiert wurde. Dabei war unter anderem eine andere Anordnung der einzelnen Stationen am Frühstücksbuffet, das Ausprobieren von digitalen Schildern zur Kennzeichnung der Speisen, welche allerdings nichts angezeigt haben, es gab mal Butter im großen Block am Frühstücksbuffet, dann am nächsten Tag wieder als kleine abgepackte Portionen oder wenn man Pech hatte gab es mal keine Butter zum Frühstücken. Im allgemeinen hatte man das Gefühl, dass das Personal relativ knapp aufgestellt ist - was eventuell einem Personalmangel geschuldet ist. Am Nachmittag konnte man an der Poolbar/Restaurant kleine Speisen bestellen. Die angebotenen Speisen waren äußerst lecker und der dortige Service auf „zack“.
Bei Anreise wurden wir darauf hingewiesen, dass das Hotel ausgebucht ist und unser gebuchtes Double Standard Zimmer erst in zwei Tagen zur Verfügung steht. Wir wurden für die ersten zwei Tage in einem Large Double Room with Sofa Bed untergebracht. Als Entschädigung erhielten wir einen Voucher für die Pool Bar/Restaurant (2x Essen und 2x Getränke) sowie nach Umzug in unsere eigentliche Zimmerkategorie einen Obstteller und eine Flasche Sekt auf das Zimmer. Im allgemeinen war das Personal an der Rezeption sehr höflich und bemüht auf Wünsche vom Gast einzugehen.
Mit dem Bus ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt am Ortsrand von Puerto de la Cruz.
Die Poolanlage ist großzügig mit ausreichend Liegen gestaltet. Im Außenbereich findet man ein Schachspiel, Shuffelboard, Dartscheibe und Minigolf. Es gibt auch einen Kinderspielplatz, welcher allerdings in der Sonne liegt. Am Abend gab es die Möglichkeit an der Hotelbar sich diverse Shows wie zum Beispiel Zauberer, Folklore-Tänze, musikalische Darbietungen; anzuschauen. Wer sich diesem entziehen wollte konnte seinen Drink auf der Terrasse einnehmen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit ausreichend und funktionierenden Geräten. Der Wellnessbereich befindet sich in Fremdleistung. Diesen kann man gegen eine kleine Gebühr für 2 Stunden buchen. Als wir diesen gebucht hatten, kamen 2 Männer durch einen Seiteneingang (Personalzugang?) während unseres Aufenthalts in diesem. Diese sprachen äußerst laut mit der Angestellten und machten sich dann im Whirlpool lau telefonierend breit. Wie kann dass sein, wenn dieser Bereich angeblich exklusiv gegen Gebühr zur Verfügung gestellt wird?! Da die Angestellte in diese Situation nicht eingegriffen hat, ist der Wellnessbereich nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für eventuelle Missverständnisse. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations