Von der Ankunft bis zur Abreise immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen.
Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und entspricht somit allen gestellten Anforderungen, vor allem ist die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorzuheben. Unser Normalzimmer war mit Flachbildschirm Fernseher, Telefon, guter Ausleuchtung, sowie einer stets nachgefüllten Minibar ausgestattet. Die Betten enthielten sehr gute Matratzen, auf denen man morgens ohne Rückenschmerzen aufstehen konnte. Das Bad enthielt einen Doppelwaschtisch, eine sehr große Dusche und zwei Bademäntel.
Es gibt in diesem Hotel am Frühstücksbuffet nichts, was es nicht gibt. Frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, sehr viele verschiedene Wurst und Käsesorten, gebratene Wurst und gebratener Speck, verschiedene frische Brot und Brötchensorten, wie in einer heimischen Bäckerei. Dazu natürlich Kaffee und verschiedene Teesorten, Joghurt und sehr viel frisches Obst und für die Vegetarier ein eigenes Buffet. Mittags öffnete die Poolbar, an der man diverse frisch zubereitete Speisen und Getränke erwerben konnte. 17.30 Uhr gab es 1 Stunde lang Happy Hour, zwei Getränke zu einem Preis. Das Abendessen wurde in zwei Gruppen um 18.15 Uhr und 20.15 Uhr eingenommen. Jeder Gast hat hier während des Aufenthaltes einen fest zugeteilten Tisch. Das Buffet war reichlich ausgestattet mit Vorspeisen, Salaten, frisch gebratenem Fisch und Fleisch, landestypischen Gerichten. Einmal während unseres Aufenthaltes gab es ein Heringsbuffet , einmal Spezialitäten vom Iberico Schwein. Einfach toll, wer es mag. Nachspeisenbuffet - unglaublich reichhaltig. Aber leider sind nach einigen Tagen die Augen größer als der Magen. Die Mitarbeiter des Hotels auch hier immer freundlich, hilfsbereit bei allen Sonderwünschen
Wir kamen wegen der Verspätung unseres Fliegers erst gegen 22.30 Uhr im Hotel an. Nach 12 Stunden Anreise wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk und den Worten, herzlich willkommen, schön das Sie bei uns sind, begrüßt. Da das Restaurant schon geschlossen hatte, wurde das Abendessen nach ca. 5 Minuten auf dem Zimmer serviert, bei einer angenehmen Außentemperatur natürlich auf dem Balkon von uns eingenommen. Beim Auspacken der Koffer fehlten uns einige Kleiderbügel, obwohl reichlich vorhanden. Ein Anruf und in wenigen Minuten waren dann reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter im Restaurant, in der Bar, am Pool, der Rezeption und auch die Zimmermädchen waren stets hilfsbereit und dabei immer sehr freundlich
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Puerto de La Cruz im Ortsteil La Paz. Ruhig gelegen, in der Nähe des Botanischen Gartens. Das Zentrum der Stadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit dem wochentags verkehrendem Hotelbus in wenigen Minuten zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es Wanderwege und einige kleine Bars und Geschäfte, die zum Verweilen bzw. zum Geld ausgeben einladen.
Die Poollandschaft ist in einer sehr schönen Gartenlandschaft eingebettet. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Leider gibt es einige Mallorcaurlauber, die meinen, sie müssten morgens schon die Liegen blockieren, auch wenn sie erst am Nachmittag von Ausflügen zurückkamen. Die Liegen wurden vom hilfsbereiten Schwimmmeister mit dicken Auflagen versehen. Weiterhin gab es eine kostenlos zu benutzende Minigolfanlage, einen Tennisplatz und einen Kinderspielplatz, eine Wellnessabteilung, innen liegenden Pool und Sauna. Es wurden täglich Fahrten von der TUI angeboten, um die Insel und die Bevölkerung kennenzulernen. Da die Bushaltestellen ganz in der Nähe sind, kann man auch die Erkundung der Insel auf eigene Faust durchführen. Und wer sich dann den ganzen Tag verausgabt hat, kann sich in der Bar abends bei Livemusik oder Folkloreveranstaltungen entspannen.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |