Tolles sehr gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Schönen Pool mit weißen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, unser Zimmer im 2.Obergeschoss hatte einen Blick auf den höchsten Berg von Teneriffa, denTeide. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Am ersten Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen den wir über die ganze Urlaubszeit am Abend hatten. Dadurch gibt es keinen Stress bei der Platzsuche.
Das Zimmer hat eine tolle Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem.Wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Kleine Minibar ist vorhanden. Wird immer nachgefüllt. Schöne große Dusche.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es gab Pizza, Nudelgerichte, Kartoffeln in verschiedenen Varianten. Jeden Abend vier verschiedene Fischsorten, Fleisch und vieles mehr, die Gemüseauswahl war riesig. Kuchen, Eis und Früchte und allen Varianten. Durch die festen Sitzplätze am Abend war alles sehr entspannt.
Alles sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen Süd waren wir ca. 1 Stunde und 10 Minuten unterwegs. In der Nähe ist der Botanische Garten und viele Restaurants sowie Supermärkte.
Poolanlage sehr schön. Wasserproben werden tgl. entnommen. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations