Perfektes Hotel für den Erholungsurlaub. Sehr ruhig gelegen, etwas abseits vom Trubel und Verkehr, aber trotzdem ist alles sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe oder per hoteleigenem Busshuttle erreichbar. Hier fühlt man sich als gerngesehener Gast und im Hotel gibt es jede Menge wundervoller Ecken, die zum Verweilen einladen.
Alle Zimmer wurden erst saniert und sind gepflegt. Es gibt eine Klimaanlage mit regelbarer Temperatur. Ein Zimmer mit Blick auf den Teide lohnt sich.
Das Essensangebot war reichlich an Auswahl mit verschiedenen Grillstationen, aber von der Masse her nicht so übertrieben, wie in anderen Hotels vor Ort. Zum Frühstück konnte man sich seinen Tisch aussuchen, zum Abendessen hatte man immer seinen festen Tisch und einen von zwei Zeiträumen zum Essen zur Verfügung, weswegen es nie voll oder laut im Restaurant war. Beim Abendessen wird Wert auf lange Hosen bei den Herren gelegt.
Man merkt, dass deutsche Gäste zur Hauptkundschaft gehören. Das Personal spricht fließend deutsch. Wünsche wurden immer erfüllt und zum Geburtstag wurde einem das Gefühl vermittelt, dass man der Ehrengast des Tages sei. Ein Defekt der Klimaanlage wurde innerhalb von 20 min nach Meldung behoben.
Vom Flughafen 1 h entfernt, am Rand von Puerto de la Cruz. Ideal, wenn man die Insel mit dem Mietwagen erkunden möchte. Wenn man abends den sehr schön angelegten und bepflanzten Weg in Richtung Küste geht, kann man einen wundervollen Sonnenuntergang beobachten. In der Nähe befindet sich das deutsche Viertel von Puerto de la Cruz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr saubere und gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations