Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel , wir empfehlen dieses Hotel weiter.

Gut

Beliebtes Hotel sehr gute Hotelführung von der Direktion, Pool und Bademeister sehr sehr gut. Wir waren schon 7 Mal hier.

• Zimmer ist modern eingerichtet und das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Matratzen sind okay und es sind genügend Schränke und Schubladen vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder Salate gibt es genügend Auswahl. Da es abends zwei Essenszeiten gibt war die Atmoshäre sehr entspannt.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hatte wurde einem schnellstens geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std. Ja es waren mehrere Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Am Pool ist es ruhig und man kann gut entspannen. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Ansonsten konnte man Tischtenns, Minigolf, Tennis oder Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations