Tolles Hotel, toller Service!! Wifi könnte besser vor allem am Strand. Wir sind als Paar verreist und haben unsere Kinder zuhause.. Anrufe über WhatsApp funktionieren nur an der Rezeption gut. Am Strand nervt das ständige ansprechen ob man etwas kaufen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit unserer RIU App für das Smartphone bieten wir Ihnen einen weitereren Kanal, der die Kommunikation mit unserer Rezeption sehr einfach macht. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager