Sehr schönes neues Hotel. Mit sehr leckerem Essen, einem traumhaften Strand und sehr nettem Personal. Dieses Hotel können wir nur zu 100 % weiterempfehlen.
Wir
Sehr lecker, für jeden etwas dabei. Themenrestaurant sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so nettes und aufmerksames Personal hatten wir noch nie. Sehr gut, weiter so.
Der schönste Strandabschnitt, ein Traum
Wenn man am Strand ca. 50 Minuten entlang läuft kann man mit Schildkröten schwimmen oder einen Zoo besuchen. Sehr zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist nicht so gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager