Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder es war wieder Traumhaft

Tolles Hotel mit super Ausblick wenn man im 8 Stock wohnt. Gutes essen ,Transfer ca.11/2 Std. Toller Strand lädt zu langen Spaziergängen ein . Wir waren schon das 2 x in Sansibar kommen sicher wieder der Strandabschnitt war wunderschön.

• Gut
  • Man schläft sehr gut ,sehr ruhig und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants wo man in der RIU App Reservieren kann funktioniert einwandfrei wir waren in 2 Restaurants die am Steg sind und das essen war sehr gut Service super alle nett und freundlich so wie überall auch im Haupt Restaurant genug Auswahl das man immer was gefunden hat .

• Gut
  • Das Personal ist nett und Hilfsbereit ,wir hatten Ameisen im Zimmer und es wurde sofort reagiert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Monika

Lieber Monika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und ein netter Gast waren. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Treue Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager