Große noch recht neue Hotelanlage. Es ist für jeden etwas dabei. Prima Sandstrand. Egal ob Sport oder Relaxen. Die Essenauswahl ist der Hammer. Wir kommen gerne Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung war für uns sehr angenehm, von der größe her und der Auswahl der Möbel. Alles war noch recht neu. Wie so oft in den Hotels waren es zuwenig Steckdosen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier gibt es den ganzen Tag über eine rießige und frische Auswahl an Essen. An mehreren Stellen werden die Speisen frisch zubereitet. Getränke gibt es hier rund um die Uhr. Selbst der Kühlschrank in den Zimmern ist voll gefüllt mit nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Absolut motivierend, es hat sehr viel Spaß gemacht bei den angebotenen Aktivitäten im laufe des tages und am Abend mit zu machen.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
Herrlicher feiner Sandstrand, mit vielen Liegen unter Palmen. Immer schöne Wellen im Meer, das hat richtig Spaß gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die jungen "wilden" haben das richtig gut gemacht, der Pool bei den Wasserprogrammen war immer gegfüllt. Die Shows allabendlichen Abends haben eine tolle Unterhaltgung geboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr schöne Moon oder Sun Sulations und natürlich auch die Wass.-Aqua-Fit Termine, Tanzkurse usw. Sie sind für jung und alt geeignet und machen viel Spaß.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Sehr tolle Abend-Shows, Freitags immer im Wechsel "White Night" oder Neon-Party" das war ein absolutes Highlight für uns.
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager