Ältere Anlage aber sehr gepflegt. Einfach mal nur sich verwöhnen lassen. Schöne Parkanlagen direkt am Strand. Sauber und Ordentlich geführt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Grosses Bett mit Dusche und WC. Safe, Minibar und Wasserkocher sind im Zimmer. Die Matratze ist sehr gut. Haben dort sehr gut geschlafen..
Sehr gut und reichlich. Immer frisch gemacht. Sehr schmackhaft. Zu empfehlen auch die Themen Restaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Manager bis hin zum Gärtner. Freundlichkeit und guter Service wird hier Groß geschrien
Abgelegen und ruhig. Es gibt sehr viele Möglichkeiten einen Ausflug zu buchen z. B. mit Quat oder Bus. Waltour, Schildkröte bei Eiablage oder auch nur ein Strandspaziergang.
Animation den Ganzen Tag aber nicht aufdringlich. Von Yoga, Gymnastik bis hin zum Aquasport einfach und zum mitmachen geeignet. Beatch volleyball, Bingo für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie Ihre macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Freundliche Grüße, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager