Ein super toller Urlaub, mit tollem Erholungsfaktor Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr großes Zimmer, wir waren in Block 5, daher ruhige Lage die Zimmerreinigung täglich war hervorragend Minibar wurde ohne Aufforderung nachgefüllt Perfekt, dass Toilette durch eine Tür vom Waschbecken getrennt war und auch die Dusche separat war Genug Stauraum im Schrank und den Anrichten mit Schubfächern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
riesige Auswahl am Essen, wer da nichts findet, ist selber schuld Schon alleine die Salate, geschweige denn vom Kuchenbuffet Klar kommt es zu Stoßzeiten etwas zum Warten beim Essen, aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit. Das Italienische á la Carte Restaurant hat uns nicht überzeugt, war nichts anderes als das normale Restaurant und das Personal war unfreundlich, wir wurden um 10 Minuten vor 20 Uhr brüsk aufgefordert, "gleich ist Schluss" Das Kulinarium war mega toll Service super Aber auch im Hauptrestaurant, alle freundlich Schade, dass der Ausdruck "angemessene Kleidung" bei einigen missverstanden wird. Badeshorts, Badelatschen und Tank Top gehören m.E. nicht dazu
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war mega freundlich Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie lange schon gearbeitet wurde
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strandabschnitt super mit den Palmen statt Sonnenschirmen ausreichend Platz Liegen könnten z.T. ausgetauscht werden, sind oft durchgelegen Wasser herrlich, leider oft rote Flagge zu beiden Seiten kann man ausgiebige Sparziergänge machen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super tolle Anbindung an den Flughafen Transfer hat gerade mal maximal 10 Minuten gedauert
Nur erwartete Kosten
- Ja