Wunderschöne grüne und sehr komfortable Hotelanlage, ein bisschen sehr groß, aber angenehm weitläufig und nicht wuchtig.
Wir haben uns ein Swim-up Zimmer mit Pool gegönnt. Durch die Südlage perfekt temperierter Pool. Innenausstattung alles top top und sauber. Es ist allerdings etwas hellhörig vom Korridor. Wenn die Servicekräfte dort unterwegs waren, ist die Ruhe vorbei.
Speisenauswahl riesig, für jeden was dabei. Leider waren die warmen Speisen schnell kalt. Aufgrund der Größe leider sehr viele Gäste im Restaurant, oft Schlangen am Bufett. Wir haben das Themenrestaurant Toscana ausprobiert und waren vom Angebot und der Menge enttäuscht. In der zeitlichen Begrenzung reichte nicht alles für alle Gäste.
Es hat alles von allein funktioniert. Wenn mal was fehlte, z.B. Wasser nicht nachgestellt wurde, gab es sofort Hilfe.
Kurzer Transfer Flughafen, nah an der Infrastruktur von Sal Rei und damit allen Ausflugsanbietern, perfekte Strandlage!
Wir haben nichts davon genutzt und eigene Aktivitäten geplant. Der Poolbereuch ist völlig überfüllt, aber die Rutschenanlage war ganz nett, auch nur als Zuschauer. Abendprogramm haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carmen |