Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände,ist wirklich super sauber und sehr gepflegt trotz seiner enormen Grösse.Die Zimmer werden sehr sauber geputzt und sind in einem sehr guten Zustand.Das Essen ist auch sehr gut und man endeckt jeden Tag wieder etwas neues zum Essen.Die All-Inklusive Leistung ist völlig ausreichend und man bekommt auch sämtliche Cocktails umsonst.In der Zeit wo wir waren befanden sich hauptsächlich Englische,Italienische,Spanische und Deutsche Touristen.Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 65 da keine Schulferienzeit ist. Handy telefonieren ist extrem teuer(bis zu 9€ die Min.)Festnetz ist auch recht teuer.Preis,Leistung war genau richtig.Im Mai viel Wind,abends sollte man was langes zum anziehen haben.
Unser normales Doppelzi war ausreichend gross,die Ausstattung war in einem sehr guten Zustand,die Minibar ist leider nicht bestückt, Safe ist vorhanden und kostenlos,die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.
Es gibt wirklich genügend Restaurants,eins am Pool,Hauptrestaurant,3 Themenrestaurant und wenn ich richtig gezählt habe 4 Bars.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wird immer frisch zubereitet .Auswahl hat es genügend,auch bei den Getränken.Die Restaurants sind alle sehr sauber und es gibt lanestypisches Essen,asiatisch,italienisch und europäisches Essen ausserdem vegetarisch,für Diabetiker und eine scöne Kinderecke.
Das Personal ist äusserst freundlich ,egal wo ,ob am Poolresturant oder bei der Zimmerreinigung.Die Zimmerreinigung ist besonders hervor zuheben.Fremdsprachenkenntnisse sind recht ordentlich.Mit Beschwerden wird profesionell umgegangen falls es überhaupt dazu kommt.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist wunderschön.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.4 Minuten.Trotz der Nähe zum Flughafen wird man durch Fluglärm nicht gestört.Es fällt nicht auf das der Flughafen so nah ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber sehr teuer.Ausserhalb(Sal Rei) wird man schon arg bedrängt.Die angebotene Katamaranfahrt kann ich nicht empfehlen aber den 4 h Quadausflug,am Flughafen bekommt man auch ein Prospekt von einem Deutschen,dessen Ausflüge sind recht güstig und sehr schön und informativ.Sehr zu empfehlen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,da wir uns nur erholen wollten.Es gibt 4 Läden im Hotel,dort ist alles aber sehr teuer.Da wir nie am Pool wren können wir auch kein Urteil über Liegest. und Schirme abgeben.Am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme und der Strand ist picko bello das gleiche gilt auch für das Wasser.Wer allerdings keinen Wind verträgt der sollte vielleicht wo anders hingehen.Bei uns hat der Wind schon ordentlich geblasen aber man gewöhnt sich dran.Noch einmal, der Strand ist ein erlebniss,wenn man ihn zum erstenmal sieht ist man wirklich beeindruckt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gert |