Andreas Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Organisatorisch gibt es an dem Hotel nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind neu renoviert und äußerst sauber, die Betten, TV, Bad sowie das Mobiliar ist alles neu. Bei der Minibar musste man etwas nachhelfen, dass die Kollegen*innen nicht vergessen, diesen wieder aufzufüllen. Das Haupt-Restaurant im Hauptgebäude bot immer tolles Essen an. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fisch und Fleisch wurde dort immer alles Angeboten. Italienische Küche hatte von Pasta bis Pizza alles zu bieten. Hier muss ich ein Kompliment der Küche aussprechen. Sie machen die besten Pizzen außerhalb von Italien. Diese waren so gut, dass ich immer min. 1 Stück Pizza bei jedem Essengang gegessen habe. Was ich persönlich vermisst habe, war Sekt oder Prosecco. Es wurden alle Arten von Longdrinks, Biere, Weine, Softdrinks sowie Kaffeespezialitäten angeboten, aber leider kein Prickelwasser. Die Poollandschaft wurde letztes Jahr umgebaut und sieht nicht mehr so aus, wie teilweise auf den Bildern im Katalog. Uns hat das nicht gestört. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Die Umgebung ist wunderschön. Ich habe in einer Strandbar meinen Geburtstag gefeiert in Verbindung mit einem afrikanischen Abend. Einfach nur toll. Es war auch schön festzustellen, dass hier keine Liegen mit Handtüchern im Morgengrauen belegt wurden. Es sind mehr als ausreichend Liegen an den Pools inkl. Sonnensegel bzw. Schirm vorhanden. Es scheint mir, dass die alten Liegen alle an den Strand gebracht wurden. Auch dort sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand sind keine Schirme, dafür aber immer eine Palme für 2 Liegen. Das ist ein wunderschöner Anblick. Wenn einer denk, OMG das Hotel liegt ja direkt am Flughafen. Da hat er nicht unrecht. In der ganzen 12 Tagen die wir Vorort waren, haben wir einmal ein startendes Flugzeug erlebt. Also keine Panik. Kurze Transfer zum Hotel. Sollte man Interesse an einer Quad-Tour haben. Auch kein Problem, man wird am Hotel abgeholt und ist keine 5 Minuten später dort, wo die Tour startet. Es gibt 2 Punkte die ich sehr schade fand. Über die sogenannte RIU App kann man sich in die Themen-Restaurants einbuchen. Dieses haben wir sowohl für die asiatische und italienische Küche gemacht. Das braucht man nicht. Das ist nichts dolles. Also sollte man keinen Tisch in den Themen-Restaurants bekommen, muss Man(n) nicht traurig sein. Verständlich das es an der Poolbar nur Plastikgläser gibt. Die sind aber in ihr Alter gekommen und nicht wirklich schön mehr.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Andreas Stefan

Sehr geehrte Claudi & Andi, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager