Sehr sauberes Hotel, grosszügige Lobby mit Pflanzen, einladende Bars, saubere Pools, großes Hauptrestaurant, aufmerksames Personal
Hotel wurde vor kurzem renoviert, so dass die Zimmer in sehr gutem Zustand sind, gute Matratzen, gepflegtes Bad, Minibar wird jeden 2 ten Tag aufgefüllt .
Sehr leckers Essen, 3 Themenrestaurants ( chinesisch, italienisch,Gourmet), Hauptrestaurant mit sehr grosser Auswahl( vegetarisches Buffet, Fisch ,Fleisch, Pasta Buffet, Vorspeisen und Dessert Buffet).
Personal super freundlich, immer ein nettes Wort , jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet
Liegt 3 Min. vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm zu hören. 3 km von Sal Rei ( Hauptstadt) entfernt, welche gut zu Fuss erreichbar über den Strand ist, sehr nettes kleines Dorf Rabil in der Nähe. Für Abenteuerlustige nicht so zu empfehlen. Sehr sauberer Strand
3 grosse Pools, 2 Poolbars, regelmässige Sportaktivitäten, super Shows am Abend, 1 x pro Woche Riu Party, wo es dann etwas lauter wird, aber man ist ja im Urlaub , und man muss ja nicht früh aufstehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Patti |
Sehr geehrte Patti, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Karamboa genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie in der Stadt sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager