Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im renoviertem Hotel

Das Hotelambiente und insbesondere die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.

• Sehr modernes Zimmer. Badezimmer gut ausgestattet. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Außerdem ist auf jedem Zimmer eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wird.

• Auch nach 14 Tagen kann man zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche Speisen am Buffet finden. Wer jeden Tag Pommes und Pizza wählt, ist selbst schuld. Es gibts absolut nichts zu meckern! Die Themenrestaurants sind ebenfalls eine schöne Abwechslung. Die Buchung ist einfach über die RIU App möglich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man hat in keinem Bereich das Gefühl lange auf einen Service warten zu müssen, da ausreichend Personal zur Verfügung steht. Im Restaurant wird schnell abgeräumt und nach Getränkewünschen gefragt.

• Sauberer und schöner Strand. 5-10 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Trotz der Nähe kein Fluglärm zu hören.

Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Schönen Spots für Fotos und Spaziergänge auf dem Gelände. Schade ist, dass das Gym erst um 8 Uhr öffnet. Aus unserer Sicht wäre es schön, wenn das Gym bereits um 6:30/7:00 Uhr öffnet. Das RIU-Fit Angebot ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei der sich körperlich betätigen will. Leider sind die besten Kurse um 16:15 Uhr am Nachmittag. Hier würden wir eher den Vormittag oder die Zeit ab 17:00 Uhr bevorzugen, da wir zur Kurszeit oft noch die Sonne genossen haben. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Von Livemusik, Shows, Tanz und Party ist alles dabei.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Karamboa hatten. Wir hoffen auch in Zukunft weiterhin das Hotel Ihrer Wahl in unserer Region sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager