Die tägliche Essensauswahl ist nahezu identisch. Nur einmal lokales Essen am Buffet gesehen. Die Essensqualität ist gut, aber nicht überragend. Das Spezialitätenrestaurant Toskana bietet das gleiche Essen wie am täglichen Buffet an. Lediglich die Geräuschkulisse ist deutlich ruhiger. Das Spezialitätenrestaurant Kulinarium ist immer schnell ausgebucht, das Essen aber besser als das Buffet. Das Personal vor Ort ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist von Briten stark frequentiert, dementsprechend ist auch das Essensangebot an die primäre Zielgruppe angepasst. Die Cocktails sind eine Katastrophe. Es werden fertig gemixte Cocktails mit Eiswürfeln im elektrischen Mixer gemixt und dann ausgeschenkt. Geschmacklich grauenvoll! Die Alkoholauswahl ist akzeptabel, aber die Qualität ist miserabel bis nahezu untrinkbar. Lediglich Gin Tonic, Mojito und Cuba Libre sind halbwegs akzeptabel
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Urlauber |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager