Tolle ,weitläufige Anlage mit einem karibik ähnlichem Strand Ideale Lösung für einen noch sonnigen Strandurlaub im November
Einrichtung im Rattanstill ( nicht modern ).Passt aber zur gesamten Anlage.Ansonsten alles was man braucht vorhanden.
Aus gewogene Küche.Viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Ebenso genügend Auswahl an Cocktails und gute schmackhafte Cocktails dabei. Stimmte einfach auch alles.
Personal im gesamten Bereich mehr als hervorragend.Besonders ist das Animations Team sowie das Personal an der Poolbar hervor zu heben.Wenn ich ehrlich bin,habe ich es in dieser Form noch in keinem anderen Hotel erlebt. Kann mich nur nochmals bei allen mehr als bedanken.Sie haben diesen Urlaub erst richtig schön gemacht. Auch ein Grund mit warum ich schon das zweite Mal dieses Hotel gebucht habe und auch immer wieder buchen würdr.
Nah am Flughafen ca 5-10 Minuten Fahrzeit zun Flughafen. Ausserhalb des Hotels einige Beach Bars,gut zu Fuss am Strand entlang zu erreichen oder aber mit dem Taxi über die Strassen. Sal Rei in der Nähe ,aber nicht besonders attraktiv. Inselrundfahrten zu anderen Stränden,aber sehenswert und zu empfehlen, Deutschsprachige Ausflüge zu guten Preisen über Cabokaitours vorab im Internet gebucht.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ausserhalb wenig Angebote.Aber das weiss man im Grunde vorher.Boa Vista ist eine kleine Insel und nicht all zu viel drum herum. Abendliche Animation aber super ,so das auch am Abend keine Langeweile auf kam. Danke an das gesamte Team
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Patty, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Karamboa genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unsere Gastronomie, die Anlage, unser wertvolles Team und noch vieles mehr Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager