Tolles RIU-Hotel, da blieben wieder keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, habe gut geschlafen, schön ruhig, sauber und gepflegt, kleiner Balkon zum draußen sitzen. Essen immer und überall sehr lecker. Strand sehr schön, Poolanlage auch klasse. Ausflüge sollte man schon von Deutschland aus über cabokaitours buchen: dort bekommt man sehr schöne deutschsprachige Ausflüge angeboten, die von der Chefin Kai selbst geführt werden. Man hat das Gefühl auf einem Familienausflug zu sein. Kann ich jedem Urlauber nur wärmstens empfehlen!!!
Doppelbett, sehr gute Matratze, habe sehr gut geschlafen. Zimmer war sehr ruhig. Kleiner Tisch mit 2 Stühlen, großer Fernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Badezimmer mit extra Toilette, Dusche und Waschbecken, Safe kostenlos.
Total leckeres Essen, da blieben für mich keine Wünsche offen. Suppen, Vorspeisen verschiedenster Art, Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, regionale Gerichte. Wer da nichts gefunden hat.... Habe immer draußen gesessen, im Restaurant finde ich es zu laut, hat für mich etwas Bahnhofsatmosphäre, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Personal immer sehr freundlich, da gab es nichts zu beanstanden.
Ganz in der Nähe vom Flughafen, man hört aber keinen Fluglärm, schneller Transfer.
Poolanlage toll, es gibt eine wunderschöne Poolbar. Man kann sehr schön im Pool schwimmen, er ist sehr groß, hat mir total Spass gemacht. Es gab auch Animation am und um den Pool je nach Geschmack. Abends dann auch ab 21 h Abendunterhaltung, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Bille , für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Karamboa unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager