Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Strand- und Relaxferien

wunderschöne Hotelanlage mit toller Gartenanlage. etwas gross, was natürlich viele Gäste bedeutet. Liegen am Meer waren aber immer vorhanden, am Pool wahrscheinlich schwieriger, was uns aber egal ist.

Essen sehr gut, jeder hat etwas gefunden was ihm passt. Einzig die vielen Leute Schlacht am Buffet war mühsam. Dank der Themenrestaurants konnten wir dem wenigstens teilweise entfliehen. Atmosphäre war super, ausser eben sehr viele Leute (Engländer vorallem sehr viele).

top, bei Anliegen haben sie sofort Hilfe geboten und waren betr. defektem Safe sogar nachts vor Ort.

wunderbare Strandlage, Busfahrt zum Hotel mit 5 Min. optimal, Flugzeuge haben aber absolut nicht gestört. Ausflüge sind auch top, Beratung top, einzig keine Möglichkeiten sich Abends ausserhalb der Hotelanlage zu bewegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Daniel

Werter Daniel, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Karamboa wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, können wir verstehen, dass unsere Hotelgröße für Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Ihre lobenden Worte über unsere Hotel mit der schönen Gartenanlage ehren uns sehr. Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen und wird von uns selbstverständlich an die entsprechenden Stellen im Haus weitergeleitet. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm mit dem Sie für Ihre Treue belohnt werden exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen? Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager