Wir waren nach dem Umbau positiv überrascht. Es ist viel besser geworden und sauberer als vor der Renovierung. Das Essen hat sich auch sehr verbessert, für jeden etwas dabei. Die Betten wurden jeden 2 Tag neu bezogen, jeden Tag neue Handtücher, Waschlappen. In der Dusche ist ein Duschschampoo Spender. Wir hatten ein Swimmap Zimmer. Für Raucher gibt bei der Bühne , vor dem Hauptrestoran und auf dem Balkon Raucherplätze.
Wir hatten ein Swimap Zimmer, super immer wieder. Die Reinigung war sehr sauber. Betten waren uns etwas zu weich, im Kleiderschrank lagen noch 2 Wolldecken. Im Bad gab es: Föhn, Waschlappen, Kosmetikspiegel, Abschminktücher, 2 Bademäntel, Duschschampoo im Spender. Im Kleiderschrank mit Türen und 20 Bügeln. Einen grossen Flachbildschirm mit 4-5 deutschen Programms. Auf der Terrasse gab es 2 verstellbare Stühle, 1 Hocker als Tisch, 2 Liegen, 1 Sonnenschirm.
Grosse auswahl für jeden etwas dabei, viel besser als vor dem Umbau.
Kommt auf die Bedinung an !!!!!! Es gibt schnelle fleißige höfliche Bedinung und andere.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager