Zimmer großzügig. Toller Zimmerservice. Sehr gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder. Waren jetzt das dritte mal da.🌞🌞
Tägliche Reinigung. Alles vorhanden Minibar. Saubere Handtücher. Und nette Bettdeko. Liebevoll gemacht
Große Auswahl an Speisen. Desserts eine Augenweide. Immer frischen Fisch. Obst immer appetitlich angerichtet und eine große Auswahl
Immer zuvorkommend. Immer freundlich . Toll so ein Team zu haben.
5 min vom Flughafen zum Hotel. Gepflegte Anlage und 5 min bis zum Strand und Atlantik.
Abendvorstellungen jeden Abend. Sportliche Angebote am Pool. Möglichkeiten gleich am Strand mit Wellensurfen. Fitnesscenter mit verschiedenen Geräten in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Abdolreza |
Sehr geehrter Abdolreza, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager