Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Riesige gepflegte Hotelanlage am schönen Strand.

Riesige Anlage im schönen Baustil am langen Strand. Schmackhaftes und vielfältiges Essen, leider unbeheiztes Schwimmbecken.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon, Safe und prima Fernseher. Die Betten waren etwas hart.

• Gut
  • Riesiges und schmackhaftes Essen in mehreren Restaurants.

• Aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel drei Minuten. Wunderbare Lage am endlosen Strand, aber wenig Sehenswürdigkeiten auf der wüstenhaften Insel.

Tägliche Gymnastik im und am nicht beheizten Schwimmbecken. Bingo für schlichtes Publikum. Jeden Abend Bühnenschau.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal, sowie unserer kulinarischen Auswahl zufrieden waren. Ihr Kommentar zum Schwimmbecken leiten wir selbstverständlich weiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da Sie uns hilft unser Produkt kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager