Ina
Verreist als Paar • Oktober 2023
RIU Karamboa - kann ich sehr empfehlen

Durchweg positive

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Es steht ein Fön und Duschgel zur Verfügung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt uns Summe 3 buchbare Restaurants (für das Abendessen) sowie ein Restaurant in Buffetform. Es gab eine sehr große Auswahl an vegetarischen Gerichten und eine sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch und Pastagerichten. geschmacklich sehr sehr gut. Vor- und Nachspeiseauswahl war riesig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, es war immer jemand da, der geholfen hat. Englisch ist Voraussetzung

Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt 7 Pool, diese werden täglich gereinigt und das Wasser wird 2-3 mal pro Woche ausgetauscht. Die Pool sind sehr sehr sauer, so wie das gesamte Hotel - wir sind in Afrika, das dürfen wir nicht vergessen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, Liegen, Handtücher und Palmen als Schattenspender zahlreich vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Wenn ich Ruhe haben will, dann finde ich Plätze um diese zu bekommen.

Animation

Tägliche Animation - wenn ich möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager