Eine schöne und saubere Anlage an einem wunderschönem Strand. Ein Ort wo man entspannen kann. Immer gutgelauntes Personal.
Gut ausgestattet, es wurde täglich und gut gereinigt. Hatten keine Probleme weder mit den Matratzen noch mit den Wanzen.
Zu essen gab es mehr als genug Auswahl, bei dem Angebot konnte jeder was finden . Ja es hat vielleicht was von einer Großkantine aber man sollte bedenken das auch eine enorme Anzahl an Menschen versorgt werden muss.
Haben am zweitem Tag ein Problem mit dem Duschkopf, nach dem wir es an der Rezeption gemeldet haben ,hat es nicht mal 2 Stunden gedauert bis ein freundlicher Herr vor der Tür mit einem neuem Duschkopf stand. 5 Minuten später war das Problem erledigt. Am nächsten Tag hat sich die Rezeption noch mal telefonisch gemeldet und nachgefragt ob wir mit der Reparatur zufrieden sind.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es kaum 5 min. Fahrzeit. Es gab auch verschiedene Angebote für die Ausflugsziele.
Wir haben keine Fitness bzw. Wellness Angebote in Anspruch genommen, war auch nicht unser Ziel. Die Poolanlage war auch in Ordnung. Das Problem mir den reservierten Liegen gibt es nicht nur in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anna |