Schön renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und einer toll angelegten Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmer täglich gereinigt, permanent werden die Toiletten im öffentlichen Bereich geputzt. Supernettes und hilfsbereites Personal. Am Pool um am Strand waren immer genügend Liegen frei (Wir waren Mitte/Ende Dezember dort) Essen im Hauptrestaurant war gut und lecker und reichlich Auswahl. Uns hätte noch etwas mehr Abwechslung gefreut, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn es ist für jeden was dabei. Beim Strand muss man sich im klaren sein, dass dort Lava mit dabei ist, und der Strand dadurch nocht so wunderschön feinsandig und weiss ist wie z.b. im Touareg Hotel. Tolle Spaziergänge am Strand kann man kilometerweit machen und die Ruhe etwas entfernt vom Hotel geniessen. Das Publikum ist sehr gemischt (alle Altersgruppen, gutes Gleichgewicht an verschiedenen Nationalitäten) Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können es sehr gut weiterempfehlen.
Großzügige Zimmer, schön eingerichtet, schöner Blick vom Balkon, genügend Kleiderbügel im Schrank vorhanden und immer sauber.
im Hauptrestaurant - Viel Auswahl und schön angerichtet. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war auch immer lecker und das Obst und Gemüse und auch die Säfte frisch. Für uns hätte es insgesamt noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Atmosphäre ist angenehm, das Personal freundlich und extrem bemüht alle Tische immer schnell ab- und neu einzudecken. Wir haben immer draussen gesessen und konnten den Blick in die Grünanlagen geniessen
Supernett, hilfsbereit und alles wird sofort erledigt wenn mal was kaputt oder nicht ok ist
Direkt angrenzend ist das Riu Palace, was man aber nur mitbekommt wenn man am Strand dran vorbeiläuft. Am Strand verlaufen sich auch die Menschen und man hat nie das Gefühl das es zu voll ist (Dezember) Nach SalRei zahlt man 10€ mit dem Taxi. Das Hotel ruft ein Taxi und im Ort sind genügend vorhanden. Keine Shoppingzentren o.ä. auf der Insel. Aber am Strand egal ob nach rechts oder links (ist näher) diverse Beachbars die Getränke und Snacks anbieten. Die Lage und die gesamte Insel laden zum relaxen ein. Wer das sucht ist hier perfekt aufgehoben.
Wir haben nicht alles im Hotel genutzt, aber es gibt mehrere Pools wo man gut seine Bahnen schwimmen kann, diverse Sportkurse, Fitnesscenter, Massagen, Eine Sportsbar mit TV, Billard und Kicker, Karaoke, jeden Abend Programm und einmal in der Woche eine immer wechsende Themenparty, nette Barbereiche wo man gut sitzen kann, eine kleine Boutique zum stöbern. Eigentlich alles da was man zu einem Erholungsurlaub benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Alex |