Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage in sehr ansprechendem Baustil, leider mit kleinen Schwächen im Zimmer. Personal sehr freundlich, Essen lecker.
Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Privatpool. Das Zimmer war schon recht abgewohnt, die Eingangstür sehr ramponiert und auch die Tür zur Dusche mit kaputter Dichtung. Die Größe war angenehm und die Betten waren gut, wir konnten gut schlafen. Bei der Anreise war noch ein angebrochenes Cola vom Vorgänger in der Minibar, ansonsten war sie leer. Auch die Getränkespender an der Wand bis auf den letzten Tropfen leer. Über die Riu App habe ich dies bemängelt und um Auffüllung gebeten. Stunden später wurde dann auch der Kühlschrank mit Softgetränken gefüllt. Die Getränkespender blieben leer. Auch nachdem ich an der Rezeption das Problem geschildert hatte und weiterer täglicher Kommunikation per App kein Auffüllen der Flaschen. An Tag 6 unseres Aufenthalts wurden dann 2 Flaschen getauscht, die restlichen beiden blieben leer bis zur Abreise. Auch Kleenex, Shampoo und Seife war leer und wurde erst aufgefüllt nach Reklamation. Die Zimmer sollten sorgfältiger gecheckt werden in einem 5 Sterne Haus. Die Terrasse mit Pool war sehr schön.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben täglich im Buffetrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen, es war immer sehr gut, auch fürs Auge schön angerichtet. Das Mittagessen haben wir im Poolrestaurant eingenommen. Für ein kleines Mittagessen war das perfekt. Hat alles lecker geschmeckt. Wir haben immer draußen gegessen, was sehr angenehm war. Der Service war super, Wir bekamen immer sehr schnell unsere Getränke, auch die gebrauchten Teller wurden sehr zügig abgeräumt. Wir waren überaus zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem im Buffetrestaurant. Schade fanden wir, dass es bei der Anreise kein Begrüßungsgetränk gab. Das war im Palace nebenan immer vorhanden. Dass unser Zimmer schlecht aufgefüllt war, war schade. Das könnte man verbessern. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden und fühlten uns sehr wohl.
Wunderschön am unendlich langen Strand gelegen. Viele Palmen am Strand, so dass man problemlos auch mal im Schatten liegen kann. Die Anreise vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Es gibt keinerlei Fluglärm. Alles sehr angenehm und erholsam.
An den Poolanlagen war es sehr voll und auch laut, aber man hatte die Möglichkeit, am Strand zu liegen, was wir auch gemacht haben. Hier gab es immer freie Liegen, sehr schön unter Palmen. Ein paar Schritte zur Pool Bar zu laufen war für uns kein Problem. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten. Das Highlight waren die schönen. langen Spaziergänge am unendlich langen, schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | TUI |