Ina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub , weite Strände, viel Entspannung

optisch tolle Anlage, Service sehr freundlich, Zimmer ausreichend groß, sehr große Anlage aber im Mai hatte man nicht das Gefühl das man keine ruhige Ecke findet. Ausflüge mit cabokaitours super!

• Gut
  • Größe und Ausstattung völlig ausreichend. je nach personal könnte sorgfältiger geputzt werden

• Gut
  • Es gab mehere Restaurants. Ein Themenrestaurant haben wir besucht, es unterschied sich von den Speissen nicht wirklich vom Hauptrestaurant. Es waren weniger Gäste. Qualität war für so eine große Menge an Gästen ok. Im Speisesaal war die Atmosphäre sehr unruhig und laut. Wir haben immer draußen gegessen, dort war es sehr schön. Wir waren mehrmals in einheimischen restaurants essen und waren dadurch etwas für das Hotelessen verdorben.

• Gut
  • das Personal war freundlich und zuvorkommend, hier gilt das Motto no Stress aber positiv. Man ist ja schließlich im Urlaub. Verständigung war immer möglich. Bei der Zimmerreinigung gibt es Kleinigkeiten , die man verbessern kann. Beschwerden und Wünsche wurden zeitnah erledigt

• direkt am Strand gelegen, Flughafen 5 Autominuten entfernt, aber kein Fluglärm stürend, da nur wenige Flüge stattfinden. shopping wenig, war aber auch nicht unser Anliegen, Ausflüge mit dem Anbieter cabokaitours super, informativ, individuell und persönlich.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend am Strand und pool. Pool könnte gerne einmal saniert werden. Fehlende Fliesen, etc. schade bei der tollen Poolanlage. Animation nicht mit gemacht. Abendprogramm teilweise sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ina